首頁 > 產品資訊 > LED 遙控分組調光調色溫球泡燈 > 2.4G遙控分組調光調色溫球泡燈
LED-081080RF2
型號:LED-081080RF2(一對二)

 

               LED-081080RF4(一對四)

適用範圍:

飯店、 餐廳及家庭等場所的照明用燈、 商場、 櫥窗內各種商品的用燈

 2.4G遙控分組調光調色溫球泡燈
 
 
 本產品是一款高性能替換型LED球泡燈,使用配套遙控器實現無線遙控,控制燈的開關和調節光亮,色溫。無需額外的佈線安裝,簡單方便。採用進口LED光源,其耗電量是傳統白熾燈的20%,其使用壽命是節能燈的10倍以上,安裝,使用方便,安全穩定。實現了燈具智慧化照明,節能、環保。

燈體採用純鍛壓成型,同時增加鰭片數量迴圈倒流空氣。最大程度的解決了大功率LED散熱難題。燈罩採用進口高分子納米增光材料製成,透光率高達85%以上,出光均勻。

採用2.4G高頻無線遙控控制,具有功耗低,傳輸距離遠,抗干擾能力強,空中通訊速率高等特點。遙控器外形時尚美觀,功能實用簡單。且擁有小夜燈和燈光記憶功能(即關機或斷電後重新開啟時,燈具會自動保留關機前的燈光狀態)。

多種規格選擇,廣泛適用於起居室,廚房,門廳等地配備 E27/E26/B22 燈座的現有燈具。

  地址:新北市中和區中山路二段327巷11弄8號4樓
  電話:(02)2247-4646 傳真:(02)2247-7744 E-mail: sales@hsienlong.com.tw
  版權所有© 顯隆股份有限公司